Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске осуждённые устроили флешмоб в поддержку олимпийской сборной России
Фото: vk.com/olympnso
Спорт

В Новосибирске осуждённые устроили флешмоб в поддержку олимпийской сборной России

Девушки исполнили танцы под русские народные мотивы на плацу исправительного учреждения

В новосибирской исправительной колонии №9 осуждённые устроили танцевальный флешмоб в поддержку сборной России на Олимпийских играх, которые проходят в эти дни в Токио.

"Мы, несмотря на то, что находимся в местах лишения свободы, болеем за нашу команду, – рассказали девушки в своём видео. – Мы не пропускаем ни одного состязания, делим с нашими командами все их победы и поражения. Мы очень переживаем и от всей души желаем победы и огромной удачи. Россия, мы с вами!".

Также они пожелали спортсменам побед и уверенности в себе, как можно больше золотых медалей.

Напомним, на Олимпиаду в Токио отправились шестеро спортсменов из Новосибирска. Это волейболист Ильяс Куркаев, фехтовальщица София Позднякова и её коллега Вениамин Решетников, спортсменка, занимающаяся современным пятиборьем, Ульяна Баташова, пловцы Владимир Морозов и Арина Суркова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Более двух недель ищут сбежавших из новосибирской колонии осуждённых Пловчиха Ефимова вышла в финал и призналась: "Нечестная Олимпиада" Душевные раны американских спортсменов: Русский поворот Олимпиады в Токио
Загрузка...
Загрузка...