Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске от ковида умер основатель одного из факультетов СГУПС
Фото: Patrick Pleul/Globallookpress
Общество Происшествия Коронавирус

В Новосибирске от ковида умер основатель одного из факультетов СГУПС

Профессору было 75 лет. Церемония прощания пройдёт в Прощальном зале 27 июля на Заельцовском кладбище

В Новосибирске от ковида в возрасте 75 лет умер профессор, основатель и первый декан факультета "Мировая экономика и право" СГУПСа Алексей Мальцев.

Родственница Вера Мальцева уточнила, что мужчина заболел месяц назад (25 июня), когда принял последние экзамены у учащихся. Его супруга была выписана из медучреждения, а сам он не сумел победить ковид, пишет НГС.

Профессор был деканом факультета "Мировая экономика и право" с 1995, он создал его по решению МПС и областной администрации. Мальцев является почётным железнодорожником.

Церемония прощания с Мальцевым пройдёт в Прощальном зале 27 июля на Заельцовском кладбище. Адрес: Мочищенское шоссе, 1, к.3. Церемония будет продолжаться с часу до двух часов дня по местному времени.

Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=CGHGfd7m3yo

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, где новосибирцы чаще всего заражаются коронавирусом. Специалисты регионального управления Роспотребнадзора назвали три основных места, а также поведали о том, как обстоят дела с ковидом в детских лагерях.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что в районах Новосибирской области ситуация с распространением коронавируса обстоит серьёзнее, чем в областном центре. Данные Роспотребнадзора показали, что жители Новосибирска реже отправляются на больничный с диагнозом COVID-19. Врачи связывают это с несоблюдением противоэпидемических ограничений.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Жители Новосибирской области смогут пройти углублённую диспансеризацию после ковида Частые места заражения коронавирусом назвали в Новосибирской области Жители районов Новосибирской области болеют ковидом чаще новосибирцев
Загрузка...