Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске открылись первые магазины SPAR и «Хороший выбор»
Фото: Mateusz Slodkowski/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Экономика

В Новосибирске открылись первые магазины SPAR и «Хороший выбор»

Последние магазины «Горожанка» перестанут работать в ближайшее время, они распродают остатки товаров

В Новосибирске начали работать первые магазины сетей SPAR и «Хороший выбор», которыми владеет томская ГК «Лама». Ритейлер из соседнего региона открывает их на месте «Горожанок» торгового холдинга «Сибирский гигант».

Новые магазины начали открываться 15 мая. На ул. 1905 года, 19/1 открыл двери для покупателей универсам «Хороший выбор», а двумя днями позже на Плановой, 75/2 – заработал SPAR. Открытие магазинов вызвало большой интерес у местных жителей, которые пришли оценить ассортимент и сравнить его с тем, что они привыкли видеть в «Горожанке».

Пожалуй, главная "фишка" голландской сети SPAR (томичи работают по франшизе) – это отдельная категория «Живое питание». В ней представлены товары «без добавления консервантов и химии».

Отметим, что у сетей SPAR и «Хороший выбор» - единая дисконтная карта, которую можно купить за 35 рублей. В день открытия она выдавалась бесплатно при любой покупке.

В конце апреля сообщалось, что пока в Новосибирске планируется открытие 8 магазинов трёх сетей ГК «Лама».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Супермаркеты «Хороший выбор» и дискаунтеры «ПервоЦен» заменят магазины «Сибирского гиганта» Власти Новосибирска подтвердили смену собственника «Сибирского гиганта» Укравшего из Сбербанка 8 млрд совладельца Spar посадили на короткий поводок у дома
Загрузка...