Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске открылись первые магазины SPAR и «Хороший выбор»
Фото: Mateusz Slodkowski/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Экономика

В Новосибирске открылись первые магазины SPAR и «Хороший выбор»

Последние магазины «Горожанка» перестанут работать в ближайшее время, они распродают остатки товаров

В Новосибирске начали работать первые магазины сетей SPAR и «Хороший выбор», которыми владеет томская ГК «Лама». Ритейлер из соседнего региона открывает их на месте «Горожанок» торгового холдинга «Сибирский гигант».

Новые магазины начали открываться 15 мая. На ул. 1905 года, 19/1 открыл двери для покупателей универсам «Хороший выбор», а двумя днями позже на Плановой, 75/2 – заработал SPAR. Открытие магазинов вызвало большой интерес у местных жителей, которые пришли оценить ассортимент и сравнить его с тем, что они привыкли видеть в «Горожанке».

Пожалуй, главная "фишка" голландской сети SPAR (томичи работают по франшизе) – это отдельная категория «Живое питание». В ней представлены товары «без добавления консервантов и химии».

Отметим, что у сетей SPAR и «Хороший выбор» - единая дисконтная карта, которую можно купить за 35 рублей. В день открытия она выдавалась бесплатно при любой покупке.

В конце апреля сообщалось, что пока в Новосибирске планируется открытие 8 магазинов трёх сетей ГК «Лама».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Супермаркеты «Хороший выбор» и дискаунтеры «ПервоЦен» заменят магазины «Сибирского гиганта» Власти Новосибирска подтвердили смену собственника «Сибирского гиганта»
Загрузка...