Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске День города отметили «Калинкой» и награждением горожан
Фото: news.novo-sibirsk.ru
Общество

В Новосибирске День города отметили «Калинкой» и награждением горожан

Из-за резкого роста числа заразившихся коронавирусной инфекцией от массовых мероприятий пришлось отказаться. Новосибирцы развлекают себя сами, но часть жителей города мэрия пригласила в ДКЖ

В Новосибирске во Дворце культуры железнодорожников в субботу, 26 июня, прошли торжественное собрание и концерт, посвящённые 128-й годовщине со дня основания города.

Царьград сообщал, что из-за настигшей Новосибирск третьей волны COVID-19 все традиционные уличные массовые мероприятия мэрия решила отменить. Дело даже дошло до того, что вице-мэр города Анна Терешкова поспешила обвинить новосибирцев в нежелании вакцинироваться, что, по её мнению, и стало причиной роста заболевших, и, следовательно, причиной отмены Дня города.

Тем не менее, мэрия решила собрать в ДКЖ людей, которые «внесли вклад в развитие города», депутатов, руководство Новосибирска и области. Такие практически двойные стандарты вызвали, мягко говоря, недоумение у горожан. В соцсетях люди спрашивали: почему концерты на открытом воздухе посчитали опасным в плане потенциальных заражений, а вот собрание с участием нескольких сотен людей в закрытом помещении — нет?

Независимый депутат Горсовета Сергей Бойко (также получивший подписанное мэром Анатолием Локтем приглашение), и вовсе в свете распространения коронавируса назвал затею городского руководства «форменной шизофренией и безумием».

Сначала собравшимся в ДКЖ гостям показали концерт, сквозной темой которого стало получение в 2022 году Новосибирском статуса «Новогодней столицы России». После нескольких танцевальных и вокальных номеров, в том числе и знаменитой «Калинки», на сцене появился мэр Анатолий Локоть и приступил к награждению земляков.

Фото: news.novo-sibirsk.ru

Церемония продлилась полтора часа и завершилась ещё одним концертным номером, в записи её можно посмотреть здесь.

Судя по видеозаписи, участники и гости мероприятия не слишком утруждали себя соблюдением ограничительных мер.

Ранее Царьград рассказал о ситуации с коронавирусной инфекцией в Новосибирской области к 26 июня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске открылась выставка художницы Евгении Шадриной-Шестаковой В Новосибирской области за два дня развёрнуто более 600 коек для пациентов с коронавирусом В деле арестованного главы УКС мэрии Новосибирска появились новые эпизоды
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: