Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске пассажир метро ударил в глаз сотрудника полиции
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске пассажир метро ударил в глаз сотрудника полиции

Инцидент произошёл на станции «Площадь Карла Маркса». Мужчина находился в алкогольном опьянении и матерился, в результате полицейский решил его задержать, однако сибиряк оказал сопротивление

В новосибирском метрополитене 31-летний мужчина напал на сотрудника полиции – он ударил правоохранителя, в результате чего тому пришлось обратиться за медицинской помощью.

Инцидент произошёл в субботу, 27 февраля. На станции метро «Площадь Карла Маркса» полицейский задержал сибиряка, который неподобающе вёл себя в общественном месте – он был в алкогольном опьянении и использовал ненормативную лексику. Однако мужчина дал отпор и ударил правоохранителя кулаком в глаз.

Как пишет КП-Новосибирск, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, у нападавшего нет постоянного места жительства. Теперь ему грозит серьёзное наказание – штраф и даже тюремное заключение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Нападение на полицейских в Махачкале: Проверка документов обернулась перестрелкой - видео В Новосибирске директор завода за полтора года не доплатил сотрудникам 34 миллиона рублей
Загрузка...