Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске пенсионерка сломала ребро в обледеневшем из-за пара подъезде
Фото: Alexander Legky/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске пенсионерка сломала ребро в обледеневшем из-за пара подъезде

На протяжении нескольких лет зимой в подъезде дома № 4а на улице Римского-Корсакова образуется наледь.

67-летняя жительница Новосибирска Татьяна Вакарева сломала ребро после того, как поскользнулась в собственном подъезде. Пенсионерка рассказала, что с 2019 года в подъезде дома № 4а на улице Римского-Корсакова каждую зиму ступеньки покрываются льдом.

По словам пенсионерки, в подвале текут трубы с горячей водой, пар выходит в подъезд и конденсируется на холодных поверхностях: пытаясь избавится от пара и жары, соседи часто открывают двери на улицу. Степень концентрации пара высока настолько, что женщина сравнила происходящее за дверями её квартиры с обстановкой в турецком хаммаме.

Несчастный случай с сибирячкой произошёл на третьем этаже. Возвращаясь от соседки на свой первый этаж, пенсионерка подскользнулась и попыталась ухватиться за перила, но они тоже были покрыты льдом. В итоге увезённой в больницу женщине поставили диагноз - перелом ребра со смещением. Теперь ей предстоит длительное лечение.

Татьяна Вакарева говорит, что лёд — не единственная опасность. Дом газифицирован, а электропроводка в нём старая. Жители уже не раз замечали, что проводка искрит, но многочисленные обращения в Роспотребнадзор, управляющую компанию и в мэрию ни к чему не привели. Теперь пенсионерка намерена написать жалобу в прокуратуру, пишет КП-Новосибирск.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о том, как синоптик объяснил небольшое количество снега в регионе нынешней зимой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске женщина серьёзно пострадала из-за зажатой дверьми электрички сумки В Новосибирске возбудили уголовное дело после смерти младенца в роддоме
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: