Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске подростки избили девушку из-за пляжного полотенца
Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске подростки избили девушку из-за пляжного полотенца

На 16-летнюю школьницу напали трое девушек и двое парней. Предположительно, они являются воспитанниками детдома

В Новосибирске группа подростков напала на 16-летнюю девушку и её 10-летнего брата рядом с супермаркетом на проспекте Маркса. Директор магазина решила вызвать охрану с целью помочь пострадавшей. Возможной причиной агрессивного поведения стало то, что школьница наступила на чужое пляжное полотенце во время отдыха на Оби. Об этом рассказали в местном агентстве безопасности «Гвардия».

Когда к месту инцидента прибыла охрана, женщина сумела вырвать девушку из озлобленной толпы нападавших.

В агентстве уточнили, что на лице и руках у пострадавшей зафиксировали ссадины и царапины, а также опухший нос. Школьница пояснила, что догонять её и брата начали из-за полотенца. Группа из трёх 18-летних девушек и двух парней того же возраста догнали их и набросились с кулаками.

Агрессивных молодых людей задержали. Пострадавшая юная сибирячка, её маленький брат и родители направились в полицию, чтобы написать заявление. Первоначальные данные гласят, что подростки являются воспитанниками детдома.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что примерно в три часа дня вчера, 2 июня, двухлетний ребенок упал в канализационный люк в Ленинском районе города. Мальчик шёл по проспекту Карла Маркса вместе с мамой и наступил на крышку люка. Крышка оказалась не закреплена, из-за чего малыш упал в колодец, пролетев два с половиной метра.

В другом материале «Царьград Новосибирск» сообщал об ещё одном инциденте в Ленинском районе города, где в ночь на 3 июня неизвестные нанесли мужчине колото-резаную рану. Пострадавшего обнаружили лежащим на проезжей части на пересечении улиц Ватутина и Котовского.

Также напомним, что в первый день лета в аэродроме Толмачёво воздушное судно Ил-62 при рулении задело консолью крыла крышу стоящего на перроне автобуса, сообщал «Царьград Новосибирск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Новосибирске ребёнок провалился в канализационный люк В Ленинском районе Новосибирска неизвестные ранили мужчину В аэропорту Новосибирска Ил-62 задел крылом автобус
Загрузка...
Загрузка...