Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске подросток избил мужчину, приняв его за педофила
Фото: Rolf Kremming/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске подросток избил мужчину, приняв его за педофила

По словам школьника, взрослый вёл себя неадекватно и приставал к детям. Получив несколько ударов по лицу от подростка, мужчина ретировался

В Новосибирске подросток, подрабатывающий продавцом в одном из магазинов Заельцовского района, избил взрослого покупателя, приняв его за педофила. Школьник рассказал, что не успел вызвать полицию до того, как предполагаемый злоумышленник сбежал.

По словам подростка, во время одной из смен он заметил, как взрослый мужчина проявил необычный интерес к четырём детям, которые зашли в магазин прямо перед ним. Якобы он лез целоваться к пятилетней девочке и говорил ей различные непотребства.

Подросток включил камеру, начав снимать происходящее, после чего решил вмешаться. Он замечает, что мужчина вёл себя неадекватно, хотя и не берётся утверждать, был ли тот пьян. Решив вывести странного покупателя на улицу, школьник взял его за одежду, а тот в ответ начал отбиваться.

Он первым начал кидаться на меня, а я защищался. Как он выглядел, я не запомнил, только обратил внимание, что у него на кисти была татуировка — паутина. Я ушел обратно в магазин, чтобы вызвать полицию, но не успел. Мужчина куда-то убежал,

– рассказывает парень изданию "КП Новосибирск".

Правоохранительные органы инцидент пока не прокомментировали. Герой публикации уточнил, что сам он полицию так и не вызвал.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о педофиле, который приставал к двум мальчикам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Госдуме предлагают сажать педофилов пожизненно В Новосибирске задержали подростка, который приставал к маленькой девочке