Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске появится школа с аудиториями, как в вузах
Фото: Sebastian Gollnow/Globallookpress
Общество

В Новосибирске появится школа с аудиториями, как в вузах

Школа будет отличаться от типовых проектов, она будет обладать уникальной архитектурой, рассчитанной на воплощение идей нового образовательного процесса

В Новосибирске появится школа с уникальной архитектурой. Одной из главных её особенностей станут классы, устроенные по принципу поточной аудитории. Учебное учреждение будет построено в микрорайоне "Ясный берег", проект уже получил одобрение госэкспертизы.

По заверениям застройщика, образовательный кластер будет рассчитан на 1 105 мест и включит в себя детский сад, начальные и старшие классы – каждой возрастной группе будет отведена отдельная часть комплекса с собственным входом.

В здании, помимо учебных классов, предполагается построить двухуровневую библиотеку, актовый зал, лабораторный комплекс, зимний сад и спортивный блок с двумя бассейнами. Кроме того, в школе будет построен четырёхуровневый атриум, а холлы и зоны рекреации можно будет превратить в дополнительные классы с помощью перегородок и мобильной мебели.

Как пишет "НГС", для строительства школы выделены участки между домами на Ясном береге, 15 и Чулымской 1-й, 26 к13 стр.

Вопрос финансирования застройщик обещает решить до конца года, предполагается что строительство может состоятся в рамках концессионного соглашения. Если оно будет заключено, то новая школа сможет принять учеников уже в 2023 году.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске начнут строить школу на Крылова после разбирательства УФАС Будущую школу №35 в микрорайоне Октябрьский сняли с высоты птичьего полёта
Загрузка...
Загрузка...