Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске построят гоночные трассы за полмиллиарда рублей
Фото: Olga Sokolova/Russian Look
Общество Спорт

В Новосибирске построят гоночные трассы за полмиллиарда рублей

На площади более ста гектаров планируют построить трассы для мотоциклистов, автомобилистов и велосипедистов, также появятся специальные конструкции для скейтбордистов

В Октябрьском районе Новосибирска на Ключ-Камышенском плато появится Центр технических видов спорта "Сибирское кольцо". Об этом рассказала заместитель мэра Анна Терешкова.

На площади более ста гектаров планируют построить трассы для мотоциклистов, автомобилистов и велосипедистов (мотокросс, автокросс, спидвей, велокросс), также появятся специальные конструкции для скейтбордистов. В планах сделать асфальтированную площадку для проведения тренировок и соревнований по картингу и дрифту.

В межсезонье и зимой здесь будут проходить гонки по бездорожью на внедорожниках, квадроциклах и снегоходах. Организуют площадку для спортивного пейнтбола.

Мы разработали концепцию – наши архитекторы вместе со спортсменами из федерации мотоспорта. Презентовали её мэру, чтобы приступить к реализации этого проекта. Проект ёмкий, в том числе и финансово,

– уточнила Анна Терешкова. Она также добавила, что планируется привлекать к финансированию проекта частных инвесторов.

Для большей привлекательности по периметру будущей гоночной трассы построят крытый гиперкомплекс с бассейнами, спортивными залами, катком, экстрим-центром, спортивным маркетом. Они смогут в том числе стать шумовым экраном для трасс.

Предварительная стоимость проекта "Сибирское кольцо" – 500 миллионов рублей. Центр станет базой муниципальной школы по техническим видам спорта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В инстаграме Толмачёво показали эксклюзивные кадры со стройки нового терминала На создание медицинского кластера под Новосибирском потратят больше 20 млрд рублей В Новосибирске появятся новые автобусные остановки к МЧМ-2023
Загрузка...
Загрузка...