Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске предложили ввести лимит на число домашних животных в квартире
Фото: Царьград Новосибирск
Общество

В Новосибирске предложили ввести лимит на число домашних животных в квартире

Эта мера не станет помехой для тех, кто заботится о своих питомцах. После принятия законопроекта у представителей власти появятся полномочия, чтобы спасать кошек и собак от коллекционеров животных.

В Новосибирске и других населённых пунктах региона могут ввести ограничения по количеству кошек в квартире, сообщает отдел госветслужбы районов управления ветеринарии Новосибирской области. Это правило вполне относится и к собакам.

На публичном обсуждении 28 ноября новосибирцы затронули главные вопросы о содержании домашних питомцев. В том числе присутствующие говорили о возможном введении законов, которые помогут в борьбе против истязателей животных.

Встречаются случаи, когда хозяева котов безответственно подходят к уходу за своими любимцами. Особенно ситуация ухудшается в случае, если такие люди заводят по 20 котов в небольшом помещении. Например, этой осенью в Бердске снова "обезвредили" коллекционера бродячих и домашних кошек: пожилая женщина не желала расставаться с 35 найдёнышами и морила их голодом.

Появления подобных инцидентов можно избежать, если власти области примут закон о том, что в одной квартире одновременно будут проживать до 6-10 кошек. Это правило станет инструментом, с помощью которого правоохранители будут способны приструнить нарушителей, отметил начальник отдела Даниил Миловидов.

На портале "Госуслуги" местные жители смогли дать обратную связь по отдельным пунктам законопроекта. Из-за этого уже исключили предложение про обязательную стерилизацию питомцев, осталось, как минимум, прописать правила выгула и содержания.

Предложения от новосибирцев рассмотрят в течение двух недель.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске соседи кормили умирающего от голода кота через дверной глазок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уголовное дело грозит хозяйке приюта для животных "Бумеранг добра" В Новосибирске обрушили рейтинг бизнес-центра, чей охранник избил собаку Под Новосибирском спасатели вытащили алабая из заброшенного погреба

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь