Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске продают памятник архитектуры возле метро «Площадь Маркса»
фото: www.avito.ru, компания «Мост»
Недвижимость

В Новосибирске продают памятник архитектуры возле метро «Площадь Маркса»

Бывшую водонапорную башню, которую посещал президент СССР Михаил Горбачёв, предлагается использовать под офис, ресторан или клуб

В Новосибирске выставили на продажу «самый фантастический офис в городе и, возможно, во всей стране». Так говорится в объявлении, которое было опубликовано 19 марта на популярном сайте объявлений. Продавец просит за местный памятник архитектуры, построенный в 1939 году, 50 миллионов рублей.

Как, уточняют «Вести. Новосибирск», в 2014 году башню уже пытались продать, но тогда за нее просили 100 миллионов рублей.

Эта знаменитая в городе водонапорная башня дала название целому району «Башня» и расположена всего в нескольких минутах ходьбы от площади Маркса.

В объявлении уточняется, что объект имеет ряд достоинств и «фишек», о которых потенциальному покупателю расскажут при личной встрече. Здесь предлагается разместить офис, отель, ресторан или клуб.

Большим плюсом для будущего владельца, уверяют риэлторы, будет и интересное прошлое башни. Здесь ранее располагался офис независимой новосибирской телекомпании НТН-4. Здесь побывали многие знаменитости, включая бывшего президента СССР Михаила Горбачёва, о чем можно сообщить на памятных досках.

По данным сайта «Сибкрай.ru», бывшую водонапорную башню продают наследники, скончавшегося в 2018 году медиамагната Якова Лондона, которому и принадлежала телекомпания  НТН-4.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что через интернет продается старое колесо обозрения с Михайловской набережной за 20 миллионов рублей и большой торговый центр возле метро «Березовая роща» за 522 миллиона рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирского бизнесмена оштрафовали за продажу игрушек «Три кота» "Страна продаётся - в лёгкую": Журналист дерзко уколол олигархов и чиновников В Шотландии продаётся идеальное место для самоизоляции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь