Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске прошёл Первый Сибирский форум Всемирного Русского Народного Собора
Фото: nso.ru
Общество

В Новосибирске прошёл Первый Сибирский форум Всемирного Русского Народного Собора

Темой форума стали вопросы, вставшие перед Россией в последнее время. Главный вывод - теперь у страны есть законодательный инструмент, который позволит с большей эффективностью отстаивать традиционные ценности.

В Новосибирске состоялся Первый Сибирский форум Всемирного Русского Народного Собора, который получил название "Россия в XXI веке: Национальная идеология и традиционные ценности". Помимо представителей областных властей в открытии приняли участие замглавы ВРНС, основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев, детский омбудсмен Мария Львова-Белова, лидер Международного евразийского движения, профессор Александр Дугин, митрополит Новосибирский и Бердский Никодим, политолог и журналист из Швейцарии Ги Меттан, а также представители общественных и культурных организаций.

Модератором форума выступил Евгений Цыбизов – сопредседатель Новосибирского отделения ВРНС, руководитель регионального отделения общества "Царьград".

"Наш регион славится не только как центр естественных наук, здесь очень мощное гуманитарное образование. Мы чувствуем отклик всего сообщества на запрос граждан о патриотическом и духовном воспитании, о знании истинной истории нашей страны. Это не решение губернаторов или президента, эта волна идёт от нашего народа, мы переживаем перелом в наших умах и душах, осознаём, какой сильный урок нам преподали", — сказал журналистам губернатор Андрей Травников, отдельно отметив, что принимать в регионе такое мероприятие – большая честь.

В свою очередь, Константин Малофеев отметил важность указа президента России №809 о сохранении и укреплении духовно-нравственных ценностей, а также подчеркнул, что для его исполнения церкви, обществу и властям предстоит приложить максимальные усилия.

"В Новосибирской области существует совет по Губернаторе по нравственному воспитанию молодёжи. Будет правильным дополнить его в рамках 809-го Указа новыми полномочиями для того, чтобы именно волонтёры, сама общественность решала задачу по искоренению деструктивной идеологии на наших улицах", — подчеркнул учредитель Первого Русского.

По словам митрополита Никодима, Всемирный Русский Народный Собор призван задать вектор будущему всей страны, особенно в том, что касается духовно-нравственных ценностей. Он также заявил, что начавшееся в Новосибирской области повторится и в других регионах страны, однако подчеркнул важность того, что именно новосибирцы были в этом первыми.

В ходе форума были подняты такие важные вопросы, как поддержка многодетных семей, развитие среди молодёжи популярности семьи как института, противостояние с Западом как с цивилизацией капитала, которая замещает традиционные ценности своими, как сказал Константин Малофеев, "мерзостями".

Фото: Царьград Новосибирск

Также была освещена важная тема выступлений музыкальных коллективов пропагандирующих - причём среди несовершеннолетних - аборты, наркотики и разврат. В частности, речь шла о грядущих концертах "Полматери" и "HOFMANNITA" в новосибирской "Подземке" (билеты продают с возрастным цензом 14+).

"Нельзя допустить выступления этих идеологических диверсантов и растления наших детей и молодёжи", — заявил председатель Совета отцов Новосибирской области Сергей Майоров.

По мнению общественника, получить заслуженное наказание за пропаганду разврата должны не только артисты, но и их продюсеры и спонсоры, а в России необходимо разработать механизм контроля над всеми концертными площадками - в том числе, и частными - чтобы исключить на них нарушение закона.

Собранные общественниками материалы будут переданы в Новосибирское отделение Общества "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Замглавы ВРНС Константин Малофеев встретился в Новосибирске с губернатором Андреем Травниковым "Наши ценности должны стать модными у молодого поколения": самарская делегация о главном на ВРНС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь