Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске проверили инфекционный госпиталь горбольницы №1
Фото:zdrav.nso.ru
Медицина Коронавирус

В Новосибирске проверили инфекционный госпиталь горбольницы №1

Специалисты регионального Росздравнадзора проводят регулярные проверки медучреждений Новосибирской области, оказывающих помощь пациентам с коронавирусной инфекцией. В этот раз проверку организовали после жалоб в СМИ

В Новосибирске представители Росздравнадзора по Новосибирской области и регионального Минздрава посетили ковидный стационар горбольницы №1. Проверку организовали после того, как в местных СМИ появилась информация "о переполненности стационара и госпитализации пациентов в коридоры организации".

2 августа в ходе обхода ковидного стационара в корпусе №3 "пациентов, размещенных для лечения в коридоры медицинской организации не выявлено", говорится в сообщении ведомства.

"Да, были дни, когда поступало больше обычного больных. В Минздраве несколько раз меняли маршрутизацию, в связи с перепрофилированием новых корпусов и больниц. И между ними дежурства менялись неоднократно, чтобы сбалансировать ситуацию, разгрузить госпиталь Горбольницы», – уточнила заместитель министра здравоохранения региона Елена Аксенова.

При проверке аудиторы не увидели переполненности палат и пациентов, находящихся в стеснённых условиях. В палатах стационара и в реанимации есть свободные койки. Все лекарства, необходимые для лечения пациентов с коронавирусом, в больнице есть. К большинству кроватей "подведена разводка газов с централизованной подачей медицинского кислорода от газификатора". Пациентам с сопутствующими заболеваниями помощь оказывают узкие специалисты, уточнили в региональном Росздравнадзоре.

Фото:zdrav.nso.ru

"Пациентам, пребывающим в палатах реанимации, проводятся телемедицинские консультации, осмотры совместно с главными специалистами министерства здравоохранения Новосибирской области", – отметила руководитель Росздравнадзора по Новосибирской области Елена Хрусталева.

По её словам, ни один и пациентов не высказал нареканий или жалоб в присутствии проверяющих в отношении медицинских работников, медпомощи, условий пребывания в стационаре. Комиссия отметила профессиональный подход к лечению пациентов с коронавирусной инфекцией.

Напомним, ковидный госпиталь на базе Горбольницы №1 работает как распределительный центр. Здесь пациентов "сортируют" и решают куда отправить на лечение. Сейчас с учетом пациентов в изоляторах других отделений, здесь развернуто 395 инфекционных коек. Госпитализировано 328 пациентов, у 252 из них коронавирус подтверждён, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в августе " Центр Вектор" зарегистрирует " новую вакцину от коронавируса "ЭпиВакКорона-Н".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Проценко - о больной коронавирусом певице МакSим: "Супертяжёлый случай" Власти Новосибирской области призвали нарастить темпы вакцинации от коронавируса В "Векторе" назвали долю заразившихся коронавирусом после полного курса вакцинации
Загрузка...