Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске распространился слух о жестоком убийстве семьи с тремя детьми в городе Оби
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Происшествия Общество

В Новосибирске распространился слух о жестоком убийстве семьи с тремя детьми в городе Оби

Жители улиц Байдукова и Береговая заявили, что никакого убийства не было. В региональном СК также инцидент официально опровергли

В Новосибирске через социальные сети и мессенджеры распространился слух о жестоком убийстве. Якобы в городе Оби на текущей неделе жестоко убили семью с тремя детьми. При этом найти оригинальное сообщение в сети не получается, только его опровержения.

В передаваемом сообщении якобы говорится о нападении на пожилую пару и трёх маленьких детей, проживавших в доме на улице Байдукова. Пережила случившееся только няня ребят. Родители малышей не пострадали, поскольку в этот момент были в отъезде. Подробностей случившегося история не раскрывает, но уточняет, что в ночь инцидента к дому дважды приезжал грузовик, куда грузили вещи и мебель. А следующей ночью, по заверениям авторов истории, на приусадебном участке сгорел сарай.

Корреспонденты "НГС" отправились на улицу Байдукова в Оби, чтобы опросить местных жителей о случившемся. Оказалось, что никто из них даже не слышал ни про какое убийство.  

Мужчина, с которым говорила журналистка, подчеркнул, что жильцы домов на Байдукова – довольно тесное сообщество и много общаются друг с другом, поэтому если бы в одном из домов случилось что-то страшное, то об этом наверняка знал бы весь микрорайон. Похожую историю рассказали и другие местные жители, в том числе проживающие на соседней улице Береговой. Информацию о преступлении опровергли и в управлении СКР по региону.

К слову, корреспонденту "Царьград Новосибирск" не удалось отыскать следов оригинального сообщения об убийстве, только многочисленные опровержения, которые ссылаются на один и тот же источник.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что двух жителей областного центра задержали по подозрению в жестоком убийстве братьев-близнецов. Как рассказали в областном управлении Следкома, ночью 14 августа в одном из домов на улице Восточный посёлок женщина в компании четырёх мужчин употребляла спиртное. Как предполагают следователи, причиной смертельной драки стала ревность.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что в медучреждение доставили 16-летнего подростка с переломами и многочисленными ушибами. Выяснилось, что пострадавший работал на ремонте крыши пивоваренного завода в Кировском районе Новосибирска. Кровля не выдержала и провалилась, молодой человек рухнул вниз с высоты нескольких метров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске двое мужчин до смерти избили братьев-близнецов В Новосибирске школьник травмировался во время ремонта крыши пивзавода Под Новосибирском поезд насмерть сбил молодого мужчину

Встреча Путина и Байдена. Прямая трансляция
В прямом эфире: