Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске разработали правила поведения для мигрантов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Новосибирске разработали правила поведения для мигрантов

Иностранцам рекомендуют общаться по-русски даже друг с другом, вести себя пристойно и уважительно к окружающим, а также слушать музыку только в наушниках

В Новосибирске разработали памятку для приезжих из других стран, призванную научить иностранцев нормам поведения в общественных местах. Разработчиком документа выступило МКУ "Городской межнациональный центр".

Брошюра содержит два десятка советов, касающихся правил поведения в обществе и, особенно, в общественном транспорте. В частности, мигрантам рекомендуют "не свистеть вслед женщинам", не слушать музыку без наушников и общаться по-русски даже друг с другом.

Фото со страницы Ростислава Антонова в соцсети Facebook

Фотографии страниц памятки опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета, член Консультативного совета по вопросам этнокультурного развития и межнациональных отношений при мэрии Ростислав Антонов.

Так понимаю, приведённые в ней советы возникли не на пустом месте,

– прокомментировал он.

В комментариях к записи пользователи отметили, что некоторые пункты памятки пошли бы на пользу и коренным новосибирцам.

Скриншот страницы facebook.com/profile.php?id=100002165982337

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Взятка от 2,5 тысяч рублей: Как мигранты откупаются от полиции, чтобы уйти от ответственности Придя в свою новую квартиру, новосел застал там семью мигрантов: "Дверь была открыта"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь