Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске школьники избили 9-летнюю девочку
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Дети

В Новосибирске школьники избили 9-летнюю девочку

Пока найти обидчиков не удалось, не исключено, что это ровесники школьницы из 3-4 классов

31 января в Новосибирске произошёл конфликт между школьниками. Несколько мальчиков избили 9-летнюю девочку. Об этом в соцсетях сообщила мама пострадавшей. Женщина написала в группе Ключ-Камышенское плато | Новосибирск с просьбой откликнуться очевидцев случившегося. Она написала, что девочка находится в реанимации после избиения.

В комментариях женщина уточнила, что все мальчики учатся в 155 школе в 3-4 классе, а происшествие было на горке за магазином «Холди» в районе 15:10-15:20 часов 31 января.

Позже стали известны и другие подробности. По всей вероятности, конфликт произошел из-за очередности скатывания с горки. Со слов мамы, девочка уже собиралась уходить домой, как ее окружили мальчики, начали оскорблять, а потом повалили в снег и стали пинать ногами. Девочка притворилась «мертвой», чтобы обидчики перестали наносить удары. Через некоторое время пришла домой в слезах и ушибах. Приехавшая на вызов скорая помощь увезла ребенка в детскую травму.

У девочки подозревали серьезные проблемы: перелом позвоночника и сотрясение, но к счастью, они не подтвердились. Информация о реанимации также не подтвердилась, у школьницы только синяки и ушибы, в ближайшее время её выпишут из больницы.

Мама девочки переживает о последствиях случившегося, боится, что дочери будет психологически тяжело вернуться к занятиям в школе, поскольку ее обидчики учатся там же. А также, что они будут ее обижать и начнется травля. Женщина планирует обратиться за помощью к психологам.

На данный момент личность подростков устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Также стало известно, что свою проверку проведёт Следственный комитет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Бердске школьники избили ученика 4-го класса, снимая это на видео Комиссия начала проверку после избиения школьника в Бердске
Загрузка...