Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске сообщили о минировании зданий районных судов
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Происшествия

В Новосибирске сообщили о минировании зданий районных судов

Также появились данные об эвакуации из аэропорта Толмачево, однако эта информация не подтвердилась

Днём 8 апреля появились предупреждения о терактах и минировании районных судов города Новосибирска. Работников всех судов эвакуировали, и сейчас кинологи с собаками проверяют здания, где якобы может находиться взрывчатка. В сообщении также говорилось о минировании, аэропорта и детских садов, но конкретные адреса не назывались.

Как сообщает «АСТ-54» со ссылкой на читателя, также проводилась эвакуация из аэропорта «Толмачёво» после известия о минировании. Позднее выяснилось, что охранники на КПП аэропорта ничего об том не знают. Никаких официальных комментариев от пресс-службы аэропорта не поступало.

Задействованы все служба 01, 02, 03 и антитеррористическая служба. При этом в Росгвардии о предполагаемых терактах и минировании ничего не знают, пишет НГС.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о том, что мэрию Новосибирска эвакуировали из-за сообщения о минировании.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мэрию Новосибирска эвакуировали из-за сообщения о минировании Учеников 149 школ России срочно эвакуировали: Неизвестные сообщили о минировании ТЦ «Сан Сити» в Новосибирске эвакуировали после потопа
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: