Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске строительство парка с огромной снежинкой около ЛДС завершили на 47%
ФОТО: АРТЁМ ШЕРШНЁВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД

В Новосибирске строительство парка с огромной снежинкой около ЛДС завершили на 47%

Строители выполнили почти половину работ в новом парке "Арена" около ледового дворца спорта в пойме Оби. Центром парка станет площадь в форме гигантской снежинки, которой будут любоваться пассажиры самолётов

Новый спортивный парк "Арена" в Новосибирске готов на 47%. Его строят в пойме Оби, рядом со стройплощадкой ледового дворца спорта, который примет матчи молодёжного чемпионата мира по хоккею. Земляные работы уже практически закончены, подрядчик приступил к формированию сети пешеходных и велодорожек.

По словам вице-мэра Новосибирска Анны Терешковой, уникальность зелёной зоны в том, что это будет ландшафтный парк, в котором сохранили практически полную естественную растительность. Дорожки по отношению к первоначальному уровню поверхности подняли на 3-4 метра, для этого пришлось завести около 90 тонн земли.

Центральная площадь будущего парка выполнена в форме снежинки. Её будет хорошо видно пассажирам самолётов, которые заходят на посадку в аэропорт Толмачёво. Глиссада воздушных судов проходит как раз над этим местом. Парк со спортплощадками, велосипедными и пешеходными дорожками должен быть полностью готов к осени 2022 года. Однако, по словам мэра Новосибирска Анатолия Локтя, работы идут с опережением и не исключено, что зелёная зона примет первых гостей уже летом следующего года.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что вице-премьер России Дмитрий Чернышенко потребовал, чтобы губернатор Андрей Травников взял строительство ледовой арены на личный контроль.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске огромная снежинка появилась у строящегося ЛДС Меньше зрителей, больше раздевалок: Как изменится ЛДС "Сибирь" после реконструкции