Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске суд вынес приговор по делу о групповом убийстве 7-летней давности
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество Происшествия Право

В Новосибирске суд вынес приговор по делу о групповом убийстве 7-летней давности

Четверо мужчин пили алкоголь в гараже, потом поссорились, избили и задушили одного парня из компании. Его тело они сперва закопали, а потом сожгли за городом

В Новосибирске суд вынес приговор по делу о групповом убийстве молодого человека, которое произошло семь лет назад. В совершении преступлении сознался один из трёх подозреваемых.

Во вторник, 21 сентября, суд Калининского района Новосибирска вынес приговор 25-летнему Егору Глотову – в 2014 году он вместе с двумя другими подозреваемыми убил парня. Тело злоумышленники сожгли в Мошковском районе Новосибирской области.

В июле этого года Глотов сознался в убийстве семилетней давности. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК России "Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору".

Уголовное дело рассмотрели в особом порядке, так как обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Егору назначили наказание с применением ст. 64 УК России "Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление" в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе суда.

Также полностью удовлетворён гражданский иск потерпевшей о взыскании морального вреда, причинённого преступлением, в размере 800 тысяч рублей. Приговор ещё не вступил в законную силу.

По данным СУ СКР по Новосибирской области, убийство произошло 5 октября 2014 года. Егор Глотов вместе с неустановленными мужчинами пил в гараже на улице Народной в Калининском районе. Мужчины поссорились и двое из них избили потерпевшего, нанося удары по голове, туловищу, рукам и ногам. Потом один из обвиняемых ударил его по голове киянкой, а двое других задушили шнуром.

После этого мужчины решили замести следы преступления и вывезли тело потерпевшего в Мошковский район, где закопали тело в землю в лесу рядом с заброшенным бункером. Спустя несколько дней они вернулись, выкопали останки погибшего, облили их горючим и подожгли.

21 октября 2014 года в полицию поступило заявление от бабушки погибшего. В феврале 2020 года у правоохранителей появилась информация, после проверки которой они возбудили уголовное дело из-за пропажи молодого человека. В его убийстве заподозрили троих новосибирцев. Глотов заключил досудебное соглашение со следствием и признался в преступлении, также он дал показания против соучастников.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске арестовали подозреваемого в убийстве подростка на пляже "Бумеранг" на ОбьГЭС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске арестовали подозреваемого в убийстве подростка на пляже "Бумеранг" Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и ребёнка под Новосибирском Появились подробности убийства женщины и её 8-летней дочери под Новосибирском
Загрузка...