Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске таксист опозорил женщину с маленьким ребёнком, не оплатившую поездку
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске таксист "опозорил" женщину с маленьким ребёнком, не оплатившую поездку

Водитель выложил пост в соцсетях, после чего должница стала звонить мужчине, но принимать деньги мужчина уже отказался.

В Новосибирске таксист опозорил женщину с маленьким ребёнком, не оплатившую поездку. Он написал об этом в соцсетях, женщина осталась должна мужчине 264 рубля.

У женщины якобы украли кошелек с деньгами в больнице, она обещала перевести нужную сумму онлайн, но якобы игнорировала звонки таксиста. Через три дня водитель автомобиля разместил информацию в соцсетях, в паблике "АСТ-54" в "ВКонтакте".

"Я — тот самый водитель такси, 23 января в 9:23 принял заказ с детской поликлиники с Бориса Богаткова, 50, по детскому тарифу. Подъехал на адрес, выходит женщина с ребёнком, садятся, мы едем к адресу на Лескова, 15, и далее самое интересное…", - начинает свой рассказ таксист.

Женщина уточняет стоимость поездки, начинает искать кошелёк и разыгрывает спектакль по словам водителя, что кошелёк у нее украли, спрашивая у ребёнка, почему он не следил за сумкой. Далее пассажирка обязуется перевести деньги через приложение, просит телефон у водителя и для убедительности звонит ему со своего сотового. В течение дня, рассказывает мужчина, деньги так и не поступают на карту, он звонит ей с разных телефонов, но безуспешно, однако потом женщина берёт трубку, обещает перевести деньги в очередной раз, но деньги снова не поступают на карту таксиста.

После публикации, собравшей более 600 комментариев, женщина позвонила таксисту, но он уже отказался от этой небольшой суммы, которую ждал за свою работу несколько дней.

Пассажирка рассказала свою версию событий. По её словам, кошелёк с деньгами у неё украли в больнице, она оставила актуальные контакты водителю, но потом, когда таксист сам пытался дозвониться матери маленького ребёнка, она то ожидала скорую, то потом не было денег, и она ждала зарплату мужа, но теперь таксист отказывается принимать деньги, а "позор останется", сетует женщина.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Подписывайтесь на аккаунты новосибирской редакции на следующих платформах:

"ВКонтакте""Телеграм", "Дзен".

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь