Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске УАЗ и КАМАЗ застряли в снегу, вытаскивая машину скорой помощи
ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

В Новосибирске УАЗ и КАМАЗ застряли в снегу, вытаскивая машину скорой помощи

Глава независимого профсоюза на станции скорой помощи считает позором города отсутствие экстренной службы, которая бы приходила помощь медикам в таких случаях

В конце ноября в Новосибирске машина скорой помощи два дня провела в снежном плену, сообщил глава независимого профсоюза медиков "Действие" Сергей Комлев. На выручку застрявшей машине из гаража учреждения "Медтранс", где базируются автомобили скорой, прислали УАЗ-буханку. Его специально держат там для таких случаев. Но и он застрял в сугробах. Помочь взялся проезжавший мимо водитель КАМАЗа. В результате тяжёлая машина тоже увязла в снежной каше.

По словам Комлева, так автомобили простояли два дня, до тех пор, пока на помощь не пришли участники городских автоклубов. На то, чтобы вытащить машины, у энтузиастов ушло пять часов.

Активист задаётся вопросом – почему в мегаполисе нет специальной службы для оперативного реагирования в таких ситуациях, а врачи вынуждены надеяться на видавший виды УАЗ и помощь добровольцев? При том, что у муниципалитета достаточно спецтехники, например, в Горэлектротрансе, которую можно задействовать. Но поскольку нет единого алгоритма действий, всё заканчивается на сообщении медицинской бригады в аварийную диспетчерскую службу мэрии. "Позор или нет?", - заключает риторическим вопросом Сергей Комлев свой пост в Instagram.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что профсоюз водителей скорой помощи выселяют из помещения за то, что он придал огласке сомнительные схемы, по которым происходит начисление зарплаты шофёрам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Скорая" в Новосибирске проигнорировала лежащего на улице мужчину Глава новосибирского "Медтранса" умер от коронавируса
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: