Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске украли ограждение Центрального парка: Полиция была начеку
Фото: novo-sibirsk.ru
Кража

В Новосибирске украли ограждение Центрального парка: Полиция была начеку

Похитителей задержали в тот момент, когда они намеревались отвезти части забора в пункт металлоприёма

В 4 часа утра 18 января у Центрального парка сотрудники ДПС увидели автомобиль ВАЗ-2110 без номеров. По информации отдела пропаганды ГИБДД, капот автомобиля был открыт, рядом стоял мужчина.

Сотрудники ДПС подъехали к автомобилю и поинтересовались у мужчины, что он делает. Тот ответил, что ремонтирует генератор. Однако правоохранители не увидели у него никакого инструмента. При осмотре машины в ней обнаружили семь чугунных столбиков и 16 чугунных элементов ограждения Центрального парка. Мужчину задержали. В ГИБДД сообщили, что ему 28 лет.

Вместе с ним задержали его подельника – молодого человека 19 лет. Они рассказали, что планировали продать металлические изделия.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело. Сейчас проверяется причастность задержанных к преступлениям подобного характера.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Власти Новосибирска планируют забрать часть Медвежьего острова ради Заельцовского бора Заельцовскому бору в Новосибирске хотят присвоить статус природоохранной территории
Загрузка...
Загрузка...