Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске в первый день голосования у избирательных участков выстроились огромные очереди
Фото:izbirkom54.nso.ru
Политика Общество

В Новосибирске в первый день голосования у избирательных участков выстроились огромные очереди

Сотни новосибирцев оказались прикреплены к определённым избирательным участкам. У некоторых из них 17 сентября выстроились очереди, в которых стояли бюджетники, военнослужащие, заключённые исправительных колоний.

В Новосибирске в первый день выборов в Госдуму появились сообщения об огромных очередях возле избирательных участков. Новосибирцы массово пришли на участках № 2008, 2004 и 1915. Об этом сообщил наблюдатель и депутат Горсовета Новосибирска Антон Картавин. Позднее появилась информация об очередях в школе № 145 на улице Звёздной, 8а.

Председатель избирательной комиссии на участке № 1915 сообщила "НГС", что к нему прикреплена колония №3, поэтому было много желающих проголосовать. Заключённые были с сопровождающими. А за участком № 2004 на Октябрьской, 89а закреплены сотрудники МЧС. Они также массово пришли голосовать и образовалась очередь. На избирательном участке в НГУЭУ на улице Каменской прикрепилось больше 1000 человек.

Фото: скриншот levkrll/ "Инстаграм"

 

В ответ на это на сайте избиркома Новосибирской области опубликовали кадр с видеокамеры на избирательном участке №1979 в Советском районе, где нет никого, но "по информации некоторых ТГ-каналов здесь образовалась очередь".

Фото:izbirkom54.nso.ru

Очереди из электората в Новосибирске не исключение.  Во многих сибирских городах 17 сентября наблюдается подобная картина. Под данным сайта znak.com жители Бурятии, Красноярска, Тувы рассказывают, как на избирательные участки "сгоняют" строем военных, госслужащих, бюджетников. Жалобы на то, что бюджетников массово прикрепили к конкретным участкам поступают из Томска, Барнаула, Омска, пишет "Коммерсантъ". У некоторых людей в руках памятки с ответами, почему они пришли голосовать именно на этот участок. В соцсетях различные наблюдатели публикуют видео из разных городов.

Напомним, выборы в Госдуму проходят с 17 по 19 сентября. В Новосибирской области 17 сентября в 8:00 открылись 1996 избирательных участков.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что известная телеведущая Татьяна Лазарева решила стать наблюдателем на выборах в Бердске. Для этого она специально на три дня прилетела в Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...