Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске в убийстве 16-летнего подростка подозревают полицейского
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске в убийстве 16-летнего подростка подозревают полицейского

Главный подозреваемый работает в органах с 1998 года, после инцидента он принимал участие в поисках убийцы

В Новосибирске в убийстве 16-летнего подростка на пляже "Бумеранг" подозревают полицейского, он является главным подозреваемым в преступлении. Этот же полицейский принимал участие в поисках правонарушителя.

Инцидент произошёл более трёх лет назад (28 июня 2018 года) в парке "У моря" в Советском районе города. Учащийся 10 класса школы прибыл в столицу Сибири из Новокузнецка вместе с родителями и другом. В утренние часы он направился в туалет, но вернулся оттуда весь в крови. Молодого человека кто-то несколько раз ударил ножом в шею. Перед смертью пострадавший лишь указал направление, куда побежал злоумышленник. Правоохранители лишь располагали снимком возможных подозреваемых со спины.

Свидетели произошедшего рассказывали, что подросток даже не успел что-либо сообщить, убийца перерезал ему артерию.

Спустя длительное время следствию удалось добыть новые детали по делу. Главным подозреваемым стал работник патрульно-постовой службы. Мужчина работает правоохранителем больше двадцати лет (с 1998), рассказал источник в правоохранительных органах КП-Новосибирск.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в областном центре автомобиль марки Toyota Cresta сбил перебегавшего дорогу 13-летнего учащегося школы. В ГИБДД пояснили, что инцидент произошёл примерно в 13:30 16 сентября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске иномарка сбила перебегавшего дорогу школьника В Новосибирске нашли пропавшую девятилетнюю школьницу В центре Новосибирска люди в штатском скрутили и увезли трёх человек
Загрузка...
Загрузка...