Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске возобновили подачу тепла и горячей воды в 74 домах
фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Новосибирске возобновили подачу тепла и горячей воды в 74 домах

У жителей Центрального и Железнодорожного районов Новосибирска снова есть тепло и горячая вода. Вечером 2 декабря в городе произошла очередная авария.

Оставшиеся без отопления и горячей воды 74 жилых дома, 6 детских учреждений и две больницы подключили к теплоносителю. Специалисты СГК выполнили своё обещание и смогли устранить дефект на теплотрассе театра Красный факел ночью 3 декабря.

Напомним, очередная крупная коммунальная авария произошла 2 декабря в Железнодорожном районе Новосибирска в районе гимназии №10 и проспекта Димитрова. Также не было тепла в домах в Ленинском и Дзержинском районах.

На утро 3 декабря, согласно данным карты отключений "Мой Новосибирск", авариных ситуаций в городе нет. На карте лишь отмечено плановое отключение горячей воды на Серафимовича 1/1 до 4 декабря.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что уходящая неделя в Новосибирске стала рекордной по числу происшествий и аварий на теплотрассах, поэтому стоит запомнить, куда звонить при отсутствии тепла в квартире.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пять миллиардов на "рогатых": Новосибирцам пообещали новые троллейбусы В бюджет Новосибирска на 2023 год добавят 100 млн на поддержку мобилизованных Новосибирцы отказались от йогуртов и бытовой химии ради экономии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь