Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске второй раз за день эвакуируют людей из ТЦ
ФОТО: ВЕРОНИКА БАРАШКОВА / ТЕЛЕКАНАЛ "ЦАРЬГРАД"
Происшествия

В Новосибирске второй раз за день эвакуируют людей из ТЦ

Вечером 26 сентября была объявлена эвакуация в новосибирском торговом центре "Аура". Утром отсюда уже выводили всех сотрудников и покупателей

Второй рез за день была объявлена эвакуация в торговом центре "Аура" в Новосибирске. Вечером в воскресенье, 26 и сентября, всех сотрудников и покупателей попросили покинуть здание, сообщают очевидцы в паблике АСТ-54. Люди оставляют возмущённые комментарии.

Да задолбали уже прикалываться

Осеннее обострение никто не отменял

В аналогичной ситуации посетители ТЦ оказалась сегодня утром. Также эвакуацию утром объявляли в торговых центрах "Мега" и "Галерея Новосибирск".

Позже в антитеррористической комиссии региона заявили, что были сообщения о взрывных устройствах, заложенных в крупнейших торговых центра Новосибирска, но они оказались ложными.

Полиция занимается поиском "телефонных террористов". 207 статья Уголовного кодекса России за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусматривает ответственность до 10 лет лишения свободы.

Дополнено официальным комментарием пресс-службы торгового центра:

26 сентября в 16:05 в ТРЦ «Аура» прошла эвакуация гостей и сотрудников по причине технического сбоя в работе противопожарной системы. В результате проверки возгорания или задымления не было обнаружено. Причины сбоя устанавливаются. ТРЦ «Аура» возобновил работу в обычном режиме в 16:51.

ТРЦ «Аура» делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность для своих гостей. Торговый центр оборудован самыми современными системами безопасности. Квалифицированные сотрудники регулярно проводят проверки всей территории и систем, а также организуют учения для отработки навыков в случае ЧП.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Антитеррористическая комиссия назвала причину эвакуации ТЦ в Новосибирске В Новосибирске из-за дыма эвакуировали постояльцев "Маринс парк Отель"
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: