Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске ввели режим повышенной готовности из-за угрозы паводка
Фото: 54.fsin.gov.ru/
Общество

В Новосибирске ввели режим повышенной готовности из-за угрозы паводка

Для уборки снега привлекут все силы и всю возможную технику, потому что в отдельных районах города уже подтоплены придомовые территории и дороги

В Новосибирске введен режим повышенной готовности из-за обильного таяния снега. Соответствующий указ подписал мэр города Анатолий Локоть. Власти города отмечают, что есть вероятность подтопления отдельных частей города, которые находятся в низинах. В некоторых районах уже подтоплены придомовые территории и дороги. Кое-где это уже привело к тому, что оперативные службы не могут работать должным образом.  Так, например, 24 марта скорая помощь не смогла доехать до больницы, потому что увязла в талом снегу.

В режим «повышенная готовность» перевели все городские органы управления, причастные к предупреждению и ликвидации ЧС. Сюда входят не только департамент по ЧС и ЕДДС, но и коммунальные службы, энергетики и аварийно-спасательная служба.

В первую очередь, сейчас все силы будут направлены на уборку дорог и вывоз снега. Для этих целей дополнительно будет привлекаться вся необходимая техника, независимо от того, какой организации она принадлежит.

На особом контроле будет работа управляющих компаний жилых многоквартирных домов. Они отвечают за своевременную уборку и вывоз снега, а также очистку крыш от наледи.

Образовательные, культурные учреждения, спортивные организации также обязаны на своих территориях навести порядок. За уборкой снега в подведомственных им организациях будут следить департаменты социальной политики, спорта, культуры и образования.

Главы администраций районов обязаны, согласно указу мэрии, срочно очистить внутриквартальные проезды и дороги в частном секторе, а также донести до собственников всех предприятий необходимость срочно очистить свои территории. Также администрации районов должны организовать вывоз снега оттуда, где уже нет возможности уплотнять и складировать его.

Напомним, 25 марта на борьбу со снегом в Новосибирске вышли осужденные. Они очистили два тротуара в Дзержинском районе.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что уборку снега в городе раскритиковал известный блогер Илья Варламов. Мэр Анатолий Локоть на это ответил, что не стоит обращать внимание на все, что публикуют в соцсетях. На предложение депутатов ввести в городе ЧС из-за снега он сначала ответил отказом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Режим ЧС из-за снега всё-таки введут в Новосибирске В Новосибирске очередная машина пострадала от снега с крыши В Новосибирске добровольцы помогают пенсионерам убирать снег возле домов
Загрузка...
Загрузка...