Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске задержали мужчину, который хотел начать стрельбу в кафе из-за картошки
Фото: Kalashnikov Media /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске задержали мужчину, который хотел начать стрельбу в кафе из-за картошки

Житель Новосибирска, проживающий в соседнем от заведения доме, был вооружён карабином с боевыми патронами

Работники охранного учреждения "Агентство безопасности "Гвардия" задержали новосибирца, который пришёл в кафе с карабином "Сайга" и угрожал начать стрелять.

Происшествие произошло в 11 часов 10 минут вечера 25 числа в кафе на ул. Кирова в областном центре. Супруги не захотели оплатить счёт на 1,5 тыс. руб. из-за того, что сотрудники заведения отказались приготовить порцию жареной картошки. Дело в том, что в этот поздний час кухню уже закрыли.

Приехавший к месту случившегося экипаж группы быстрого реагирования оперативно задержал сибирячку, которая вела себя агрессивно по отношению к работникам кафе, а её муж тогда вышел из заведения.

Он вернулся туда вновь, вооружённый карабином, и закричал, что пристрелит любого человека, кто предпримет попытку выйти из заведения. Боец ГБР, который находился ближе всего к агрессивному человеку с оружием, сумел обезоружить его. Стоит отметить, что карабин был заряжен боевыми патронами, его подготовили к стрельбе, рассказали в пресс-службе "Гвардии".

Агрессивный мужчина рассказал, что он родился в 1969 году, проживает в доме по соседству с заведением, он доставщик готовой еды из ресторана.

Добавим, что карабин был изъят, а супружескую пару направили в полицейское отделение.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске мальчик толкнул друга на проезжую часть под колёса машины Энергетики подали иск о банкротстве компании новосибирского депутата К матери Славы Марлоу пришла полиция из-за "минирования" школы в Новосибирске
Загрузка...