Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске заволокло паром площадь у ДК Металлург. Шесть домов отключат от отопления
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске заволокло паром площадь у ДК "Металлург". Шесть домов отключат от отопления

Жители города жалуются на отвратительную видимость и опасаются возможных ДТП.

В Новосибирске идущим из люков паром заволокло окрестности Дворца культуры "Металлург", находящегося на улице Котовского, 2а. По утверждению жителей этого района, это продолжается уже несколько дней.

Один из новосибирцев опасается, что сильный пар может помешать водителям и пешеходам адекватно оценить дорожную обстановку, что может привести к возникновению опасных ситуаций в месте с достаточно оживлённым движением.

В Сибирской генерирующей компании сообщили, что о существовании этой проблемы знают, и намерены приступить к ликвидации утечек уже сегодня, 2 декабря, пишет НГС. Для этого придётся на несколько часов отключить шесть домов.

Известно о повреждении на трубопроводе на перекрёстке улиц Ватутина и Котовского, а также в ЦТП по улице Ватутина, 4/1.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал, какие коммунальные аварии ликвидированы в столице Сибири минувшей ночью.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Вокзальной магистрали в Новосибирске монтируют антипарковочные барьеры В Новосибирске устранили прорыв теплотрассы на Ключ-Камышенском плато Торопилась на автобус: Машина сбила девушку в Первомайском районе Новосибирска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь