Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске зиму встретили в купальниках и катанием на сапбордах
Фото:Valery Lukyanov/Globallookpress
Общество

В Новосибирске зиму встретили в купальниках и катанием на сапбордах

Участники проекта "Белые пляжи Сибири" 1 декабря устроили фотосессию в купальных костюмах на берегу одной из рек в Новосибирске. Все участники акции также прокатили на сапбордах

В Новосибирске в первый день зимы участники проекта "Белые пляжи Сибири" загорали в купальниках на берегу одной из рек в Ленинском районе Новосибирска и катались в мороз по воде на сапбордах.

Первый раз акция "Белые пляжи Сибири" прошла в Новосибирске пять лет назад на пляже "Звезда". В ней участвовали в основном моржи. Тогда собрались очень увлечённые люди, расставили шезлонги, загорали, играли в пляжный волейбол.

В 2021 году собрались менее подготовленные энтузиасты, некоторые девушки и парни никогда не раздевались на улице до этой зимы. В итоге в акции приняли участие 14 человек.

Организаторам пришлось три недели ждать хорошей солнечной погоды. В первый день зимы в итоге удалось сделать хорошие яркие фотографии. Подробный фоторепортаж смотрите здесь.

Ещё не все водоёмы покрылись льдом, поэтому организаторы добавили изюминку с проект 2021 года – катание на сапбордах. На них прокатились все участники акции, даже те, кто в изначально боялся.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фотохроника ТАСС (@tass.media)

По словам организатора проекта Александра Орлова, все участники проекта таким образом хотя показать красоту Сибири и её привлекательность для туристов и уникальность местных белых пляжей, аналогов которым нет ни на Канарах, ни в Таиланде, пишет "НГС".

Напомним, в конце ноября вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова сделала в -20 градусов снежного ангела на снегу в купальнике. Она сказала, что надо пользоваться преимуществами Сибири. Её поддержала семейная пара сценаристов из Новосибирска. Они вслед за вице-мэром разделись и искупалась в снегу.

Ранее "Царьград Новосибирск" публиковал народные приметы в декабре 2021 года на каждый день: каким будет Новый год, как привлечь удачу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В начале 2022 года в Новосибирск привезут трофей чемпионата мира по волейболу Институт гидродинамики в Новосибирске ищет охранников для склада взрывчатки Депутат горсовета Новосибирска Сергей Бойко раскрыл своё место жительства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь