Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
60-летнего владельца покусавшей ребёнка собаки будут судить под Новосибирском
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

60-летнего владельца покусавшей ребёнка собаки будут судить под Новосибирском

Мужчину обвиняют по статье о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. В апреле этого года он оставил крупное животное без должного присмотра, в итоге пёс убежал и покусал ребёнка

В Новосибирской области перед судом предстанет 60-летний житель Бердска. Мужчину обвиняют по статье о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности – в апреле этого года его собака набросилась на 5-летнего мальчика. Информация об этом появилась на сайте регионального Следственного комитета.

По данным ведомства, инцидент произошёл 18 апреля на улице Котовского. Мужчина оставил крупное животное без должного присмотра. В итоге пёс сорвался с привязи и сбежал через отверстие в ограде. Оказавшись во дворе другого дома, он напал на 5-летнего мальчика и покусал его за лицо.

После случившегося ребёнок с укушенными ранами лица был доставлен в отделение челюстно-лицевой хирургии Государственной Новосибирской областной клинической больницы. 

Как отмечают в Следственном комитете, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирске при отлове бездомных животных стали пользоваться гуманным способом – успокаивать при помощи специального препарата, а потом уже забирать. Такие методы использует новый подрядчик ООО «ОБЖ», выигравший в этом году конкурс на отлов 200 безнадзорных животных на левом берегу Новосибирска. Компания не только ловит собак и кошек, но и стерилизует и чипирует животных.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гуманный способ отлова бездомных собак начали использовать в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...