Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области почти в три раза сократилось число жалоб на мисселинг
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика Общество

В Новосибирской области почти в три раза сократилось число жалоб на мисселинг

Как рассказали в Сибирском ГУ Банка России, в 2021 году впервые была зафиксирована жалоба на введение в заблуждение со стороны брокера. Здесь отметили, что данное обращение поступило от жителя Новосибирской области

В 2021 году жители Новосибирской области стали реже жаловаться на мисселинг – недобросовестную практику продаж, при которой информация о товаре преднамеренно искажается. Так, в первом квартале текущего года в Сибирское ГУ Банка России от новосибирцев поступило всего 12 жалоб, а за аналогичный период в прошлом году – 35.

Специалисты отмечают, что Новосибирская область стала единственной, где число недовольных с прошлого года сократилось. Больше всего жалоб на мисселинг за первые три месяца 2021 года поступило от жителей Омской области – 24 обращения, на втором месте оказался Красноярский край с 19 обращениями и на третьем Иркутская область, где поступило 14 жалоб.

В Сибирском ГУ Банка России рассказали, что в 2021 году впервые была зафиксирована жалоба на введение в заблуждение со стороны брокера и отметили, что данное обращение поступило от жителя Новосибирской области.

Также специалисты предупредили, что чаще всего с мисселингом сибиряки сталкивались в банках, когда вместо вкладов им продавали другие финансовые продукты.

По словам заместителя начальника Сибирского ГУ Банка России Сергея Жаботинского, главным способом защиты от мисселинга является внимательность.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что бывший замначальника ГУ МВД по Новосибирской области, а в наши дни предприниматель Вячеслав Певнев, у которого из ячейки в «Альфа-банке» украли 130 млн руб., прошёл тест на полиграфе. Он объяснил, почему не обратился за помощью полицейских после совершённой кражи, и откуда взялась такая крупная сумма денег.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Это не мои деньги": Экс-полицейский объяснил происхождение украденных из банка 130 млн рублей Проезд в новосибирских электричках теперь можно оплачивать банковской картой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь