Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области при поддержке властей региона активно развивается спортивная инфраструктура
Фото: Правительство Новосибирской области
DSCF6405_copy_2560x1707.jpg
DSCF6405_copy_2560x1707.jpg
DSCF6420_copy_2560x1707.jpg
DSCF6420_copy_2560x1707.jpg
DSCF6906_copy_2560x1707.jpg
DSCF6906_copy_2560x1707.jpg
DSCF6248_copy_2560x1707.jpg
DSCF6248_copy_2560x1707.jpg
Общество

В Новосибирской области при поддержке властей региона активно развивается спортивная инфраструктура

Вопросы, связанные с развитием спортивной инфраструктуры и обеспечением доступности спортивных объектов для жителей, находятся в центре внимания региональных властей. Эта работа ведётся как в областном центре - Новосибирске, так и во всех муниципальных районах нашей области.

Губернатор Новоибирской области Андрей Травников, председатель Законодательного Собрания Андрей Шимкив и депутаты во время рабочей поездки проверили строительство спортивно-оздоровительного комплекса в Краснозёрском районе и ремонт стадиона в Кочковском.

Спортивно-оздоровительный центр в рабочем посёлке Краснозёрское строится в рамках государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий". Проект реализуется в два этапа. Первый этап - строительство основного здания - уже завершён. Второй этап - благоустройство территории - планируется завершить до конца августа текущего года. На данный момент объект готов на 95%.

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Сергей Кальченко рассказал губернатору о ходе строительства.

"Это будет современный и функциональный спортивный комплекс. Здесь можно будет заниматься баскетболом и волейболом на скорость. На втором этаже будет зал для борьбы. Мы обязательно создадим условия для соревнований и развития спортивных талантов", - рассказал он.

Капитальный ремонт стадиона в селе Красная Сибирь Кочковского района был проведён по поручению Андрея Травникова и в рамках исполнения наказов избирателей депутатам Законодательного Собрания седьмого созыва.

Работы были завершены в прошлом году. Отремонтированы трибуны, раздевалки и тренерские комнаты. Также были установлены новые деревянные полы на трибунах и пластиковые сиденья. Стены трибун были оштукатурены, а здание административно-бытовой части облицовано.

Во время рабочей поездки в Краснозёрский и Кочковский районы губернатор обсудил перспективы модернизации спортивной инфраструктуры. В Кочковском районе необходимо продолжить реконструкцию стадиона и установить навесы над трибунами, а также обновить покрытие дорожек.

В Кочковском районе Андрей Травников также посетил спортивный праздник "День здоровья", который направлен на пропаганду здорового образа жизни и развитие интереса к физической культуре и спорту.

"Юные и очень опытные спортсмены Кочковского района! Поздравляю вас с Днём здоровья! Благодарю вас за то, что вы не только сами занимаетесь физкультурой и спортом, укрепляете своё тело и дух, но и своим примером  зажигаете ваших земляков, соседей, друзей, знакомых. Потому что это классно, это здорово!", – отметил глава региона.

Президент России Владимир Путин поставил задачу, чтобы к 2030 году 70% населения страны занимались спортом. Участие в выполнении нормативов ГТО является одним из эффективных способов стимулирования людей к занятиям физической культурой и спортом. В Новосибирской области уже достигнуты высокие показатели - к концу 2024 года доля регулярно занимающихся спортом превысила 60%.

Ещё одним важным вопросом, который обсуждался во время рабочей поездки губернатора, стало строительство служебного жилья. В Краснозёрском районе активно решается эта проблема. Депутат регионального Законодательного собрания Денис Субботин отметил важность достигнутых темпов ввода.

"Служебное жильё и жильё для детей-сирот - это актуальный вопрос для всей области. Видно, что в районе он решается - темпы строительства составляют один дом в год, и это очень важно", - отметил депутат.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Удар ниже пояса: Хакеры "положили" "Аэрофлот", кто ответит за коллапс в русском небе? Андрей Травников представил потенциал Новосибирской области на Форуме Китай – ШОС Андрей Травников проконтролировал работу представительства Новосибирской области в Китае "Убийцы флотов" уже наготове. Россия выучила "черноморский" урок – амбициям адмиралов указали "на выход"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь