Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области продаётся «огромный колхоз» за 295 млн рублей
Фото: www.avito.ru
Экономика

В Новосибирской области продаётся «огромный колхоз» за 295 млн рублей

Это ещё несколько объявлений о продаже появились на сервисе объявлений в разделе «Готовый бизнес»

В Новосибирской области одновременно продаются два сельхозпредприятия. За фермерское хозяйство с 10 тысячами га земли и 4 700 голов крупно рогатого скота, включая 1300 дойных коров, просят 295 млн. рублей.

В объявлении, которое выставлено на «Авито» в начале апреля челябинским агентством недвижимости говорится, что новому владельцу также достанется различная техника для обработки полей и заготовки кормов, а ещё 10 зерновых комбайнов. Торга не предлагается. Хотя местоположение объекта в объявлении «прикреплено» к Убинскому району «АиФ Новосибирск» пишет, что фермерское хозяйство находится между селами Михайловка и Кульча в Куйбышевском районе.

А 16 апреля был выставлен на продажу ещё один колхоз в Новосибирской области, стоимостью 240 млн рублей. Продавец указывает, что это действующее агропредприятие, которое является очень привлекательным в плане инвестиций.

Сейчас агрокомплекс ориентирован на растениеводство, но покупатель в перспективе сможет развивать на его базе и другие направления. В частности, речь идёт о разведение КРС и птицы на мясо, а также грибов. Колхозу принадлежат 8700 га земли, «различная недвижимость и техника».

Торг не предлагается, но рассматривается вариант обмена на недвижимость.

Кроме того, на сайте бесплатных объявлений в разделе «Готовый бизнес» продают грибную ферму под Новосибирском за 180 млн рублей.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирской области в СПК «Малокрасноярский» коровы умирают от холода и голода. Новосибирские ученые заявили, что намерены вывести морозостойкую породу коров.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Новосибирской области планируют производить до 700 тысяч тонн молока в год Новосибирские учёные намерены вывести морозоустойчивую породу коров
Загрузка...