Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В селе Новосибирской области погибли несколько сотен грачей
Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

В селе Новосибирской области погибли несколько сотен грачей

В райцентре Усть-Таркского района Новосибирской области местные жители обнаружили несколько сотен мёртвых грачей. От чего погибли птицы пока неизвестно, но ветеринары предполагают, что они отравились

В Усть-Тарке в 500 км от Новосибирска 22 сентября вместо большой летающей стаи грачей, жители райцентра обнаружили мёртвых птиц. Трупами сотен чёрных грачей был усыпан центр села, также павших птиц находили и в других частях населённого пункта. Местные жители насчитали примерно 300-400 птичьих трупов.

Другие птицы, которые обитают в этих краях, не пострадали. Главрач Усть-Таркского управления ветеринарии Сергей Кузлякин сообщил "Горсайту", что специалисты ведомства собрали биоматериалы, чтобы сделать анализы и выявить причину гибели птиц. Вероятнее, всего птицы отравились химикатами или испорченным зерном. Сделано это специально или они отравились случайно, пока неизвестно.

Массовая гибель птиц вызвала панику у местных жителей, сообщили в СМИ очевидцы. Многие подписчики группы "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте" вспомнили, что с такого явления начинались очень многие апокалиптические фильмы о конце света.

Некоторые предположили, что где-то установили вышку 5G, а может быть птиц убивает "вороновирус".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что жители села Устьянцево Новосибирской области нашли несколько трупов погибших животных совсем недалеко от населённого пункта возле питьевых источников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Трупы животных и горы строительного мусора: в Самаре найдена очередная незаконная свалка В Новосибирской области трупы животных выбросили около источников питьевой воды У берегов Анапы нашли трупы двух молодых дельфинов
Загрузка...