Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области снизилась смертность и уменьшилось число свадеб
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Новосибирской области снизилась смертность и уменьшилось число свадеб

Разводов и родов в регионе также стало меньше

В мае 2021 года в Новосибирской области снизилась смертность по сравнению как с предыдущим годом, так и с предшествующим месяцем. Это следует из опубликованной органами областного ЗАГС статистики.

Так, в мае в регионе умерли 3167 человек, что на 25 человек меньше, чем в мае 2020 года. В этот же месяц появились на свет 2196 детей. Для сравнения в апреле 2021 года в Новосибирской области умерли 3199 человек и родились 2383 ребёнка.

Кроме того в мае в регионе сыграли 890 свадеб. Это почти на треть меньше, чем в апреле, когда было зарегистрировано 1289 свадеб. Отметим, что разводов тоже стало меньше - на 133 случая.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о том, что в регионе за сутки сразу 99 человек заразились коронавирусом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Нижегородская область заняла пятое место в России по смертности от коронавируса в апреле Свадебный бум: в главном ЗАГСе Читы заняты все даты до осени
Загрузка...