В Новосибирской области учредили премию за борьбу с пандемией

  • В Новосибирской области учредили премию за борьбу с пандемией
Фото: Nikolay Titov / Global Look Press

Областная общественная палата учредила специальную награду для тех, кто помогает медикам и пожилым людям в период эпидемии коронавируса

Премия «Во благо» существует уже не первый год. Она вручается участникам социально значимых проектов, представителям социальных СМИ и добровольцам. Её учредителем является региональная общественная палата. В этом году в связи с пандемией организаторы создали новую номинацию для проектов и компаний, принимающих активное участие в борьбе с пандемией, в частности, оказывающие помощь медикам и представителям старшего поколения.

По словам организаторов, премию может получить любой житель нашей области. Главное – стремление желание безвозмездно оказывать помощь нуждающимся.

Премию будут вручать по пяти номинациям: «Благотворитель года», «Лидер корпоративной благотворительности», «Социальное СМИ», «Лучший благотворительный проект», и «За системную благотворительность».

К участию в конкурсе приглашаются коммерческие и некоммерческие организации, инициативные группы и частные лица. Один участник может подать заявку только на одну номинацию.

Заявки принимаются с 3 августа по 22 сентября. Затем определит номинантов, после этого состоится торжественная церемония награждения. Победители получат памятные знаки и именные дипломы.

Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте Общественной палаты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новосибирские власти напомнили о возможности получения набора социальных услуг

Почти 100 тысяч новосибирцев получат социальную доплату к пенсии

Эксперт предложил изменить всю систему социального пенсионного страхования

Обсудить
Читать комментарии
Ефремову дважды за утро вызывали скорую: Что происходит со здоровьем артиста Пропавших в Минске журналистов ищет МИД: Захарова выступила с заявлением
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация