Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области углубленную диспансеризацию проведут для 90 тысяч болевших ковидом
Фото: Norbert Scanella via www.imago-i /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

В Новосибирской области углубленную диспансеризацию проведут для 90 тысяч болевших ковидом

Замминистра здравоохранения региона Елена Аксёнова заявила, в углубленную диспансеризацию входит измерение сатурации, спирография, биохимический анализ крови, общий анализ крови, 6-минутный тест ходьбы и флюорография органов грудной клетки, назначаемых при необходимости

В Новосибирской области планируется провести углубленную диспансеризацию для 90 тысяч людей, переболевших ковидом. Диспансеризация началась в области в начале текущего месяца, рассказала замминистра здравоохранения региона Елена Аксёнова. Данный показатель рассчитан с учётом заболеваемости в 2020 и 2021 годах, то есть за весь ковидный период, отметила она.

Аксёнова заявила, что в период эпидемии COVID-19 из-за частичной приостановки профосмотров и плановых госпитализаций часть новосибирцев в положенное время не обследовалась, это послужило тому, что патологии сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет и прочие болезни вовремя не диагностировались.

Замминистра добавила, что в данную процедуру включается измерение сатурации, спирография, биохимический анализ крови, общий анализ крови, 6-минутный тест ходьбы и флюорография органов грудной клетки, назначаемых при надобности. Если у пациента по результатам данных обследований найдут отклонения, его направят на 2-й этап диспансеризации, предусматривающий УЗИ сосудов сердца, всех сосудов и КТ. По результатам диспансеризации образуются группы здоровья и формируются показания к реабилитации после ковида.

Замминистра резюмировала, что каждый день фиксируются новые случаи заболевания ковидом, по этой причине слишком рано заявлять о том, когда будет завершена углубленная диспансеризация, сообщает ТАСС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, может ли заболевание коронавирусной инфекций или вакцинация вызвать тромбоз сосудов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Могут ли ковид и вакцина вызвать тромбоз: Мнение флеболога В Новосибирске из-за ковида на карантин закрыли 9 групп в детских садах В Новосибирск поступила новая партия вакцины "КовиВак"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь