Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области 12-летний мальчик утонул, спасая из воды младшего товарища
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирской области 12-летний мальчик утонул, спасая из воды младшего товарища

Отец мальчика растил его в одиночку. В момент гибели сына он отлучился на несколько минут. Помочь детям пытался рыбак, но не успел

В Новосибирской области утонул 12-летний мальчик, спасая своего приятеля, упавшего в воду с надувного матраса. По словам знакомых, парень сам не умел плавать, а потому пошёл ко дну.

Трагедия произошла в воскресенье, 1 августа, в деревне Аплаксино Тогучинского района. Две семьи отправились отдохнуть на местное озеро. В какой-то момент отцы обоих семейств отлучились, пока их дети – мальчики 12 и 8 лет – отправились плавать на надувном матрасе.

По словам очевидцев, младший ребёнок упал с матраса в воду, и старший бросился ему на помощь. Он успел затолкать друга на матрас, но вылезти самому уже не хватило сил. Спасти ребёнка попытался наблюдавший за происходящим рыбак, но он не успел вовремя. Ребёнок погиб на глазах матери своего друга, которая в этот момент сидела на берегу.

Как рассказала "КП-Новосибирск" знакомая отца погибшего мальчика, мужчина воспитывал сына в одиночку.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в тот же день в Новосибирске утонул взрослый мужчина. Чуть раньше, 26 июля, ещё один мальчик погиб в Новосибирской области – он утонул в Обском море, упав в воду с волнореза.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске задержали похитителей чугунного забора у памятника воинам-афганцам Пытались откачать, но не смогли: На пляже в Новосибирске утонул 9-летний мальчик
Загрузка...
Загрузка...