Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области зафиксировали землетрясение магнитудой 4,2 балла
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Общество Происшествия

В Новосибирской области зафиксировали землетрясение магнитудой 4,2 балла

В эпицентре землетрясения приборы зафиксировали 5,2 балла по шкале MSK-64

В Искитимском районе Новосибирской области зафиксировали землетрясение магнитудой 4,2 балла. Эту информацию предоставили в Алтае-Саянском филиале Федерального исследовательского центра "Единая геофизическая служба РАН".       

Оперативные данные гласят, что сейсмическое событие произошло в 2 часа 9 минут дня по Новосибирску. Эпицентр землетрясения был рядом с населённым пунктом Усть-Чем, приблизительно в 44 км от границы областного центра и в 23 км от Искитима. В эпицентре приборы зафиксировали 5,2 балла по шкале MSK-64.

Учёные считают, что на сейсмическую активность в этом районе оказывают влияние горные работы, которые приводят к тому, что в земной коре перераспределяются напряжения.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что специалисты подготовили предварительное расписание магнитных бурь на сентябрь в областном центре. Мощные геомагнитые возмущения ожидаются 6 и 26 сентября. Ультрафиолетовый шторм в конце месяца ожидается очень сильным и может повлиять на здоровье даже тех людей, которые не отличаются метеозависимостью. Медики советуют отказаться от важных дел, больше спать и гулять на свежем воздухе.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что жителей областного центра пустят в Заельцовский парк уже в октябре. Открытие запланировано на семь месяцев раньше назначенных сроков. Горожане уже совсем скоро погулять по новым дорожкам и насладиться осенним лесом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске водитель иномарки сбил 8-летнюю девочку Две сильные магнитные бури обрушатся на Новосибирск в сентябре 2021 года Заельцовский парк в Новосибирске откроют для посещения в октябре

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: