Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области зафиксированы нештатные ситуации на избирательных участках
Фото:izbirkom54.nso.ru
Политика

В Новосибирской области зафиксированы нештатные ситуации на избирательных участках

Во второй день выборов в Госдуму в Новосибирской области стало известно о нештатаных ситуациях на избирательных участках. В частности, сообщалось о воздействии на избирателей и отключениях электроэнергии

В Новосибирской области во время голосования на выборах депутатов Госдумы 17 и 18 сентября произошло четыре нештатные ситуации. Инциденты произошли на трёх участках в Новосибирске и на одном участке в Барабинском районе, а также при проведении голосования "вне помещения" в Кочковском районе.

В Новосибирске 18 сентября перед началом голосования на участке №2025 у члена избирательной комиссии возникли вопросы к целостности сейф-пакета, который убрали в сейф после голосования 17 сентября. Он оказался незначительно повреждён. Пакет заклеили в присутствии полиции и свидетелей.

В Барабинском районе на избирательном участке №44 17 сентября в 16:00 часов в школе №47 рабочие во время ремонтных работ повредили электрический кабель. Полтора часа избирательный участок работал без света, но о нарушениях не сообщалось.

Представители избирательной комиссии участка №506 в Кочковском районе якобы принуждали избирателя голосовать. В региональном Избиркоме опровергли данную информацию.

"Принуждения членами комиссии голосовать избирателя на видеоролике не усматривается, так как женщина пожилая и члену УИК приходится говорить громко и разборчиво. Избиратель не отказывался голосовать", – сообщается на сайте Избиркома Новосибирской области.

В Чановском районе выборам не помешало штормовое предупреждение. Члены избирательной комиссии 18 сентября посетили максимальное количество избирателей, которые подали заявление о голосовании на дому.

В Новосибирске на избирательном участке №2007 в детской школе искусств №30 с 23 часов 17 сентября до 01 часа 18 сентября не было электричества из-за ремонтных работ на трансформаторной подстанции. На участок выезжала мобильная группа избирательной комиссии региона и Центра общественного наблюдения. Они зафиксировали, что он находится под круглосуточной охраной.

В Октябрьском районе на избирательном участке №1850 в здании школы №75 возник вопрос к целостности КОИБов. Так как участок находится под круглосуточной охраной проверка показала, что его целостность не нарушена. Правоохранительные органы проводят проверку по информации о нарушениях на участке.

В Кировском районе на избирательном участке №1674 наблюдатель отметил, что на голосующий электорат якобы воздействуют. В региональном Избиркоме также опровергли данную информацию, потому что не обнаружили "признаков воздействия на волеизъявление избирателей". По их данным наблюдатель, который сообщил о нарушении постоянно покидает участок.

В ведомстве сообщили, что помещения для голосования проверяют кинологи с собаками, чтобы на участках не было посторонних предметов.

"Выборы проходят достаточно спокойно, сообщений о серьезных нарушениях не зафиксировано", – рассказала председатель избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что кандидат в Госдуму Андрей Жирнов рассказал подробности своего задержания в Куйбышеве Новосибирской области утром 18 сентября. Полицейские, остановившие машину, где ехал политик, предположили, что он занимается незаконной агитацией.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Губернатор Новосибирской области назвал трёхдневные выборы "удобным форматом" 100-летняя участница войны пришла на выборы в Кузбассе Кандидата в депутаты Госдумы Жирнова задержали в Новосибирской области
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: