Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новосибирском аэропорту Толмачево приступили к строительству нового терминала
Фото: Дмитрий Курганов/Царьград
Строительство

В новосибирском аэропорту "Толмачево" приступили к строительству нового терминала

Работы планируют проводить в два этапа: первый завершат в третьем квартале 2022 года, второй – к 2025 году.

Первую сваю установили на площадке нового терминала новосибирского аэропорта «Толмачёво», общая площадь которого составит 56 тысяч квадратных метров. Всего за два месяца здесь планируют установить более 2 тысяч таких свай. Затем строители приступят к следующему этапу – сделают фундамент и начнут работы по монтажу каркаса здания. Информация об этом появилась на сайте аэропорта.

В качестве генподрядчика выступила турецкая компания ООО «АНТ ЯПЫ». Договор между сторонами был подписан этим летом, в августе. Проект по строительству терминала будут реализовывать поэтапно. Первый этап планируют завершить в третьем квартале в 2022 году. Второй – к 2025 году. В общей сложности в проект будет инвестировано более 20 миллиардов рублей. Как пишет РБК, на строительство первого этапа планируют потратить 13,67 миллиарда рублей. Предполагается, что после реализации двух этапов общая площадь аэровокзального комплекса составит более 100 тысяч кв. м.

Также по словам генерального директора ООО «Новапорт Холдинг» Сергея Рудакова, сейчас в аэропорту реконструируют комплекс второй взлётно-посадочной полосы. Работы ведутся в рамках федерального контракта. В дальнейшем это позволит увеличить пропускную способность аэродрома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В аэропорту "Толмачево" начали тестировать пассажиров на коронавирус Немецкий пилот восхитился мастерством русских коллег в Толмачёво В аэропорту Толмачёво откроется уникальная фотовыставка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь