Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В один миг всё рухнуло: Сбер не пощадил ни многодетную мать, ни больного ребёнка
Фото: Царьград
Общество Семья Эксклюзив

В один миг всё рухнуло: Сбер не пощадил ни многодетную мать, ни больного ребёнка

Многодетная семья Пальчуновых оказалась в трудной ситуации - родители потеряли работу и не смогли вовремя внести платёж за ипотеку. Сбер отобрал у них дом, выставив на улицу маму, папу и пятерых детей, один из которых инвалид.

Семья с пятью детьми стала заложницей жадности Сбербанка: в 2011 году они переехали в Тюмень и купили там дом. На жильё они потратили все полученные от государства подъёмные - 3,730 миллиона рублей, оставшуюся часть (дом стоил почти 6 миллионов) решили взять в ипотеку.

Ежемесячный платёж в 26 тысяч был вполне по силам: глава семьи работал в крупной газовой компании. К тому же на взносы шли почти все деньги, которые семья получала при рождении детей. Но мужчину сократили, и в один миг всё рухнуло.

Сначала родители, чтобы уплачивать взносы, стали распродавать бытовую технику, потом дело дошло и до мебели. Но вскоре денег перестало хватать даже на еду.

Лидия Пальчунова рассказала Царьграду, что на них посыпались угрозы со всех сторон, в том числе от опеки. Родители пытались продать дом, но ничего не получилось. Сбер потребовал вернуть полную сумму либо освободить дом.

Я не знаю, как выразить своё отношение к этому банку, потому что настолько нагло, цинично, бессовестно вести себя по отношению к семье… Мы представляли документы, просили "каникулы". Представитель банка приходила на суд, не представлялась: "Я требую взыскать в полном объёме. Всё". Никто не смотрит, в какой ты ситуации, что пятеро детей, что малолетние, больной ребёнок есть - никакой роли это не играет,

- со слезами призналась многодетная мать.

Лидия советует другим семьям ни в коем случае не связываться со Сбером: "Они идут не то что по головам - по детям, по репутации родителей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Ох... как думаете, в полиции уже знают?": У "сотрудника Сбера" сдали нервы "Менеджер Сбера" устал и выдал себя с головой: "Звоню со шконки..." Задолжала 7000 за ипотеку и оказалась на улице: Сбер отсудил у многодетной мамы единственное жильё

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь