Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Первомайском районе Новосибирска ввели режим ЧС из-за долгов частной котельной за газ
Фото: Nikolay Gyngazov /Globallookpress
Общество Происшествия Экономика

В Первомайском районе Новосибирска ввели режим ЧС из-за долгов частной котельной за газ

Режим повышенной готовности ввели уже в двух районах города из-за котельных. Ранее его объявили на котельной в Ленинском районе

В Первомайском районе Новосибирска ввели режим повышенной готовности из-за задолженности частной котельной за газ.

Режим был введён мэром Анатолием Локтем из-за риска нарушения стабильного теплоснабжения потребителей района. В котельной ООО "СТК", расположенной на ул. Приграничной, 1а, к1 закончилось основное и резервное топливо. Поставщик природного газа ООО "Газпром межрегионгаз" расторг договор с "СТК" в связи с задолженностью за потреблённый газ.

В связи с этим без газа рискуют остаться больше 111 объектов: 39 многоквартирных жилых домов, 63 индивидуальных жилых дома, два детсада, две медорганизации и другие объекты.

Градоначальник охарактеризовал положение как критическое, что может угрожать жизни и здоровью граждан.

Департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города организовал регулярный мониторинг ситуации, чтобы избежать срыва стабильного прохождения предстоящего отопительного сезона в зоне функционирования ООО "СТК" в Первомайском районе города, сообщается на сайте муниципалитета, где также можно узнать некоторые подробности.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что Анатолий Локоть объявил о введении режима повышенной гоовностти на котельной, которая расположена на улице Хилокской в Ленинском районе. Котлы и остальное оборудование имеют крайнюю степень износа, дома, запитанные от котельной, могут остаться зимой без отопления. Компания, которая владеет объектом, обанкротилась, а другие операторы рынка тепловой энергии не хотят брать аварийное предприятие себе на баланс.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ленинском районе Новосибирска объявили режим ЧС из-за аварийной котельной Основной источник вони в Новосибирске обнаружили активисты Квартиры в новостройках Новосибирска за год подорожали на 20%
Загрузка...
Загрузка...