Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В правительстве НСО прокомментировали решение Путина о нерабочих днях
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Политика

В правительстве НСО прокомментировали решение Путина о нерабочих днях

Дополнительное продление нерабочих дней в регионе пока не планируется – это будeт рассматриваться только при ещё более высокой заболеваемости COVID-19

В правительстве Новосибирской области рассказали "Царьград Новосибирск", что ознакомятся с указом президента России Владимира Путина о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября, а затем будут обеспечивать его исполнение.

Руководитель департамента информационной политики администрации губернатора Новосибирской области Сергей Нешумов уточнил, что дополнительных решений о продлении нерабочих дней правительством региона не принимало – это может быть сделано только при ухудшении ситуации с заболеваемостью COVID-19.

Президент объявил с 30 октября по 7 ноября нерабочими днями. Мы получим указ, ознакомимся и будем обеспечивать его исполнение. Дополнительных решений о продлении нерабочих дней правительством региона не принималось. Введение дополнительных ограничительных мер будет обсуждаться в случае ухудшения эпидемиологической обстановки

- сказал Сергей Нешумов.

Президент России Владимир Путин уже подписал указ об установлении на территории России нерабочих дней - он вступает в силу со дня его официального опубликования.

Отметим, что все медицинские учреждения будут работать в штатном режиме. Все пункты вакцинации будут также принимать людей, поэтому привиться от коронавирусной инфекции можно в любой день. Однако детсады будут закрыты, но откроются дежурные группы. 

При этом после выхода с выходых с 8 ноября в Новосибирской области уже начнет работать система QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации от COVID-19, которое понадобится для посещения крупных культурных и спортивных мероприятий, количество участников которых превышает 500 человек.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что дни с 30 октября по 7 ноября по всей стране будут нерабочими. К выходным в ноябре с 4 по 7 ноября добавили ещё три дня. При этом губернаторы регионов могут принять решение о начале периода нерабочих дней раньше положенной даты при росте больных коронавирусом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Владимир Путин ввёл в России нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Их могут продлить В Новосибирской области резко выросло число пациентов с COVID-19 в реанимационных отделениях