Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В пригороде Новосибирска продают коттедж в средневековом стиле за 37 млн рублей
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

В пригороде Новосибирска продают коттедж в средневековом стиле за 37 млн рублей

Недалеко от Новосибирска продаётся особняк с башней, как в средневековом замке, и отдельным домом для отдыха. Хозяева готовы не только продать свою недвижимость, но и поменяться на другое жильё с доплатой

Кирпичный особняк в средневековом стиле продают за 37 миллионов рублей в районе Советского шоссе, недалеко от городской черты Новосибирска. За эту сумму покупатель получает двухэтажный дом с характерной башней и земельный участок площадью 25 соток. Кроме жилого дома на ней расположен дом отдыха с баней и зоной барбекю, а также гараж на две машины.

СКРИН N1.RU

Ремонт коттеджа и его обстановка отражают "хороший вкус хозяев", говорится в объявлении о продаже. В жилом доме три спальни, комната для гостей, большая гостиная. Владельцы подчёркивают, что от особняка в зелёной зоне на берегу Оби до центра Ленинского района всего 13 километров. Собственники готовы не только продать дом, но и поменяться на более скромное жильё с доплатой.

Сейчас особняком владеет предпринимательница, возглавляющая фирму по производству упаковки. Она приобрела дом у бизнесмена из сферы оптовой торговли. Он имеет интересы в крытых рынках на Гусинобродском шоссе, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что бывший депутат продаёт поместье на берегу водохранилища за 80 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске продаётся элитный коттедж депутата Заксобрания за 71 миллион рублей Коттедж за 85 млн рублей продаётся около волейбольного центра в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь