Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России началась третья волна COVID-19? Отвечают новосибирские вирусологи
фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press/Globallookpress
Коронавирус

В России началась третья волна COVID-19? Отвечают новосибирские вирусологи

Специалисты не согласны с данными Bloomberg о третьей волне коронавируса в России

Вирусолог из Новосибирска профессор Сергей Нетёсов не согласен с агентством Bloomberg, которое сообщило о начале в России третьей волны распространения коронавирусной инфекции. По его мнению, выводы агентства не основываются ни на цифрах, ни на иных источниках данных.

Вирусолог считает, что рост числа заразившихся сейчас наблюдается по всему миру в целом, и идёт он за счёт южноамериканских, африканских стран и Индии. Нетёсов уверен, что в России сейчас роста по заболеваниям нет, но, к сожалению, падения тоже незаметно.

Ситуация сейчас могла бы выглядеть заметно лучше, если бы месяц назад в стране отказались от идеи снизить ограничительные требования. Кроме того, Сергей Нетёсов считает, что темпы вакцинации в стране необходимо наращивать — сейчас вакцинировано примерно лишь 10% населения.

Ещё один новосибирский вирусолог, профессор Алексанлр Чепурнов предположил, что третьей волны стране не избежать, но она будет достаточно слабой.

По его наблюдениям, сейчас не очень большой рост по заразившимся есть в Москве. И общие процессы в России в принципе совпадают с теми, что происходит в мире.

Ожидания Чепурнова основываются на том, что достаточно много граждан уже переболели COVID-19 и обладают антителами.

По мнению профессора Чепурнова, переболели как раз активная часть населения, и теперь в группу риска эти люди в большинстве своём не входят, но прихода коллективного иммунитета ждать ещё долго, сообщает НГС.

Ранее Царьград рассказал о смерти от коронавируса руководителя ГИБДД Новосибирской области Анатолия Маерчука.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 56-летний мужчина и ещё три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...