Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В шаге от тротуара: Вдова из Новосибирска ищет свидетелей ДТП, в котором погиб её муж
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

В шаге от тротуара: Вдова из Новосибирска ищет свидетелей ДТП, в котором погиб её муж

Мужчина переходил дорогу по переходу, когда его сбила машина, ехавшая, вероятно, с превышением скорости. По словам женщины, расследование дела застопорилось

Вдова новосибирца, погибшего в ДТП на перекрёстке улиц Державина и Селезнёва 19 августа, разыскивает свидетелей аварии. Женщина намерена поторопить расследование обстоятельств смерти её супруга, которое, по её мнению, застопорилось.

По словам Марии, перекрёсток, на котором погиб её муж Азар, находится всего в сотне метров от их дома и является очень опасным местом – автомобили проезжают его на большой скорости, несмотря на расположенный поблизости детский сад.

Ему оставалось сделать буквально один шаг — и он был бы на тротуаре. Но тут вылетела машина на огромной скорости и сбила его. Очевидцы, которые уже откликнулись, рассказывали мне, что они даже не слышали скрежет тормозов — только сам звук удара,

– рассказала женщина "КП-Новосибирск".

Расследованием дела сейчас занимаются следователи СУ СКР по региону. Однако, говорит Мария, никаких подвижек до сих пор не наблюдается. Сбивший её мужа водитель находится под подпиской о невыезде и с момента аварии ни разу не выходил на связь. Вместо этого с Марией связывался его адвокат. Сам водитель в день ДТП, по воспоминаниям Марии, просил прощения и объяснял, что его "ослепило".

В связи с этим Мария решила самостоятельно разыскать свидетелей аварии или записи с камер. Она намерена добиться наказания для лихача, устроившего ДТП.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, как в Новосибирске автомобиль такси насмерть сбил пешехода.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Работник полиции сбил на машине 69-летнюю женщину под Новосибирском BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в здание в Новосибирске