Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В страшном пожаре в Новосибирской области погибли трое детей и двое мужчин
Фото: EMERCOM of Russia /Globallookpress
Пожар Происшествия Новосибирская область

В страшном пожаре в Новосибирской области погибли трое детей и двое мужчин

СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. На данный момент на месте работают криминалисты и МЧС.

В Каргате Новосибирской области на пожаре погибли 5 человек – трое детей и двое взрослых. Это случилось 5 ноября приблизительно в 2 часа дня (14:12) на ул. Комсомольской.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили, что спустя 3 минуты после заявления о пожаре первые подразделения пожарных приехали на место случившегося. К тому моменту из окон частного дома наблюдалось сильное задымление. Через 15 минут открытое горение было ликвидировано. Примерно 60 минут нужно было, чтобы закончить все работы (15:20 объявлено о полном завершении тушения). Эксперты газодымозащитной службы провели проверку сооружения на наличие людей. Было найдено пятеро человек: хозяин дома, другой мужчина и дети 2,4 и 12 лет, сейчас специалисты устанавливают их личности, уточнила старший помощник начальника СУ СК РФ по региону Анастасия Кулешова.

Предварительная информация гласит, что возгорание случилось на площади в 40 кв. метров.

Следователями было возбуждено уголовное дело в связи с причинением смерти по неосторожности двум и более гражданам. Также с близкими погибших работает психолог, сообщается на сайте Главного управления МЧС РФ по региону.

Ранее Царьград сообщал о новосибирской журналистке, которая подвергла критике односельчан из Каргатского района за издевательства над инвалидом. Люди разных возрастов поставили лайки видео, где был запечатлена сельчанка Лера, где над ней некрасиво шутит бывший односельчанин журналистки.

Фото: скриншот https://vk.com/act54

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Трое стариков погибли во время пожара в пансионате в Санкт-Петербурге Умерла экс-кандидат в депутаты Заксобрания Новосибирской области Новосибирская журналистка раскритиковала односельчан за издёвки над инвалидом